Russian Version English Version
Организация концертов
группы Вольная Стая
e-mail: volnayastaya@li.ru
тел. +7 (903) 1099262
Вольная Стая
     
Sound Chek Shop
Купить альбом Вольная Стая
«СТАЯ» (2007)
Для жителей стран СНГ и дальнего зарубежья обращаться по вопросам приобретения дисков на
CD-Maximum
You can get Volnaya Staya CD by post. Delivery will be at your expense. Send your letter with
order to

CD-Maximum

Новостная рассылка фэн-клуба

Rambler's Top100
     
Вольная Стая Вольная Стая Вольная Стая Вольная Стая Вольная Стая Вольная Стая
     
 
Пиратский новый год 29.12.2008
 Пиратский Новый Год 
29 декабря в клубе PLAN B  (М. Новослободская Ул. Советской армии, д.7)
Состоится традиционное новогоднее шоу от группы Дом Ветров -
IV музыкальный АРТ-Фестиваль «ПИРАТСКИЙ НОВЫЙ ГОД»
САМЫЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ КОНЦЕРТ ЗИМЫ,
Красочно-огненный, костюмированный праздник, действие которого разворачивается в мрачном тайнике Дэви Джонса – пирата, продавшего душу дьяволу за бессмертие, остановившего время, а с ними приход нового года…
В этом странном месте, находящемся вне времени и пространства, смешались эпохи и музыкальные стили, добро уже почти не отличить от зла, а светот тьмы. 
Все это вплетено в театрализованное представление, с участием не только музыкантов, но зрителей – стань частью команды пиратского корабля!
Пришедшим в пиратских костюмах – всяческие бонусы и респекты, приз за лучший костюм, а пришедшим в цивильной одежде ТОЧНО НЕ БУДЕТ ПОДАРКОВ!
В этом году победителей конкурсов ждут эксклюзивные пиратские призы.
В этот вечер бороться со злом будут:
 
Группа DОМ ВЕТРОВ (Adventure metal) www.houseofwinds.ru
В мифологии народов крайнего севера Домом Ветров называют небо.
Группа Дом Ветров — это экипаж метафизического пиратского корабля, который путешествует по неким мирам, ввязываясь в разные авантюры и приключения, собирая сказки и истории. Такие, своего рода, «перекати поле», чья свобода принадлежит только ветру.  
Стиль, в котором работает Дом Ветров находится на стыке фолковой и совремнной тяжелой музыки. О чем эта музыка, эти песни? – о разном. О людях, о волшебных мирах, куда стремиться сердце каждого человека, о добре и зле, радости и страдании. Музыка Дома Ветров разная, но вместе с тем она – единый организм, то уносящий вас в путешествия по прекрасным сказочным землям и паралельным мирам, то вновь возвращаемая вас к жесткой реальности нашего мира. Мира людей.
Каждый концерт группы – театрализованное шоу, в котором принимают участие не только музыканты, но и зрители.
Группа обладает невероятной энергетикой, которая подхватывает зрителя с первых аккордов песни и не отпускает до конца выступления.
29 декабря  Дмитрий Мирошниченко – капитан экипажа Дом Ветров празднует свое 29-летие, по этому поводу вас ждет еще несколько сюрпризов.

Группа  ВОЛЬНАЯ СТАЯ (
HardnHeavywww.volnayastaya.ru
«Вольная Стая» — единственный на данный момент полностью женский коллектив, играющий классический hard'n'heavy. Идея создания группы принадлежит А. Страйку («Мастер», «Пилигрим») — их бессменному продюсеру и автору музыки и текстов песен. Путем долгих поисков и прослушиваний Алексею удалось собрать состав из профессиональных девушек-музыкантов, сумевших доказать, что они могут исполнять hard'n'heavy ничуть не хуже мужчин-рокеров. Мелодичное и тяжелое звучание, эмоциональность и высокий уровень исполнения выделяют группу из общей массы российских и зарубежных коллективов.

Группа Black Welwet (metal) www.black-velvet.ru
Репертуар коллектива в основном состоит из хард-роковых и блюзовых композиций.
В их музыке романтика большого каньона и ночное грозовое небо, перемежаются с запахом сигарного дыма и ароматом фирменного виски ночных баров и салунов дикого запада.
Тексты песен чаще имеют социальный характер, но не лишены проникновенной романтики и легкой иронии. К слову сказать, в группе играет первый гитарист Дом Ветров Дмитрий Матафонов, который выйдет на сцену еще и в составе ДВ.

Группа  Соколиная Охота (folk-metalwww.falconhunt.ru
Стиль, в котором играет группа, представляет собой сочетание тяжелой гитарной музыки и фольклорных элементов. Ввиду отсутствия аналогов не только в России, но и во всем мире, группа определяет свой стиль как «Боевой фолк». В основе большинства текстов лежат реально происходившие исторические события, преимущественно периода Средневековья.
В 2006 году группа выпустила свой дебютный альбом под названием «Славянская Хроника», по мотивам одноименного произведения пресвитера Гельмольда, жившего в XII в.

Группа
Warross (Hard Rock) www.warross.ru
Наверное самая неоднознаяная группа на фестивале – молодые и дерзкие, твердо верящие в свое дело. Стилистику группы можно охарактеризовать как русскоязычный хард-рок с женским вокалом и текстами о непростом поиске себя в тяжелых реалиях современного мира.

Список групп представлен в порядке, обратном выходу на сцену.
Так же в день концерта вы сможете приобрести символику выступающих коллективов.
Начало: 18-00
Стоимость билета   400 руб.
Клуб «PLAN B»
М. Новослободская 10 минут пешком, до ул. Советской армии, д.7
Справки по телефону: 8 903 755 94 93
 PLAN B
« Пред.   След. »
 
     
наверх страницы
© 2017 Вольная Стая - официальный сайт женской московской Hard and Heavy Metal группы (Volnaya Staya All-Girl Band)
• Design by Rio & Kato • 2007-2017 • Webmaster
Новости
страница сгенерирована за 0.032899 секунд