Russian Version English Version
Организация концертов
группы Вольная Стая
e-mail: volnayastaya@li.ru
тел. +7 (903) 1099262
Вольная Стая
     
Для жителей стран СНГ и дальнего зарубежья обращаться по вопросам приобретения дисков на
CD-Maximum
You can get Volnaya Staya CD by post. Delivery will be at your expense. Send your letter with
order to

CD-Maximum

Новостная рассылка фэн-клуба

Тематические Статьи
Rambler's Top100
     
Вольная Стая Вольная Стая Вольная Стая Вольная Стая Вольная Стая Вольная Стая
     
 
Герпес и стволовые клетки
Тематические статьи

Открытие стволовых клеток стало самым сенсационным событием в мире науки и после такого грандиозного открытия ученые долго бились над тем, как использовать эту инновацию в лечении многих тяжелых заболеваний. Специалисты утверждают, что использование стволовых клеток может помочь сразу по двум направлениям – лечит от серьезного заболевания и одновременно омолаживает организм пациента. Несомненно, что второй фактор является весьма привлекательным. Использование стволовых клеток находит свое применение в избавлении от болезней сосудов, сердца, иммунной системы, также можно лечить герпес с помощью этих клеток.

Статистика указывает на то, что практически каждый третий человек на планете является носителем вируса. На сегодняшний день лечение герпеса является достаточно простым, а в некоторых случаях можно полностью от него избавиться. Это было невозможно до открытия стволовых клеток и их волшебных свойств.

Герпес бывает нескольких видов – генитальный и простой. Генитальный представляет собой возникновение пузырьков, наполненных жидкостью в интимных местах человека. Обычный герпес выражается в появлении пузырьков, наполненных жидкостью около губ. Бывает еще герпес зостер, это достаточно тяжелый недуг, который приводит к поражению кожных покровов человеческого тела на больших площадях. Специалисты до сих пор ведут дискуссии на тему причин появления герпеса, но все их споры сходятся на том, что главной причиной герпеса является вирус.

Болезнь можно выявить по появлению небольших пузырьков. Они наполнены жидкостью, и эти пузырьки достаточно болезненные. Если даже афты исчезают, вирус остается в организме и пребывает в спящем состоянии. Через некоторое время герпес опять может появиться на теле человека. До настоящего времени полное избавление от этого вируса было невозможным.

Вирус герпеса в большинстве случаев начинает проявляться, если человеческий организм подвергался чрезмерному перегреву. Так же его появление может обуславливаться сильным стрессом. Изменение условий климата и изменение в питании могут служить еще одной причиной возникновения видимых симптомов герпеса. Люди, которые употребляют наркотические вещества, сильно подвержены заболеванию герпесом. И, наконец, люди, которые перенесли сильные физические или психологические травмы, также очень подвержены данному недугу.

Герпес генитального вида можно подцепить, если не защищаться во время полового контакта. Если у одного из партнеров имеются явные признаки на губах или на гениталиях в виде афтозных поражений, то вероятность заражения своего партнера достаточно высока. Наибольший вред вирус герпеса приносит тем, что наносит непоправимый вред иммунной системе человека. Несмотря на то, что явных симптомов нет, вирус находится в организме, и ведет свою разрушительную деятельность.

Человек не понимает, почему он начинает испытывать недомогание, постоянно устает, у него появляется апатия. У него появляется зуд в некоторых местах, и до того момента, пока не проявятся яркие признаки недуга, человек может и не подозревать о его наличии в своем организме.

Вирус герпеса достаточно опасен для человека, поэтому при первых признаках заболевания, пусть даже просто чувства недомогания и прочих симптомов, обязательно нужно прийти за помощью к специалисту. А чтобы болезнь предупредить, нужно есть больше яиц, фруктов, овощей и рыбы.
Были проведены исследования, результаты которых показали, что герпес прекрасно лечится стволовыми клетками и в некоторых случая его можно излечить окончательно. Также в клинике были случаи, когда человек излечился не только от герпеса, но и гепатита.

« Пред.   След. »
 
     
наверх страницы
© 2018 Вольная Стая - официальный сайт женской московской Hard and Heavy Metal группы (Volnaya Staya All-Girl Band)
• Design by Rio & Kato • 2007-2018 • Webmaster
Новости arrow Статьи arrow Герпес и стволовые клетки
страница сгенерирована за 0.029327 секунд